战幕徐启!FEI国家杯三项赛 9站赛事纵享马术盛宴

来源: 中国搜索
2024-07-17 04:13:10

哪里出售免实名认证免激活手机卡【+⋁:309609043】已经实名制认证激活的.不用实名制认证激活的.不需要实名制认证激活免实名制手机卡电话卡《⋁》【309609043】移动联通电信广电不记名手机卡匿名电话卡出售购买买卖交易平台探访儿童杂技班 看农家孩子如何蜕变成杂技精灵

【咨询⋁;309609043】

  中新网香港7月16日电 (记者 戴小橦)香港无线科技商会16日发布的香港智能应用程序业界调查结果显示,85%受访香港企业表示计划或已将人工智能(AI)整合至应用程序及移动解决方案中,反映香港企业积极创新,致力提高竞争力。

香港智能应用程序业界调查结果记者会现场。香港无线科技商会供图

  据了解,该调查在今年5月至6月期间进行,香港无线科技商会向251间在香港及亚洲其他地区有业务的香港智能手机应用程序公司进行调查,了解业界使用AI的情况。

  调查发现,85%的受访香港企业仍表示正计划或已采用AI,与亚洲其他地区的93%比例相当接近;46%的受访香港企业表示AI或机器学习将是公司未来1年至2年的首要技术重点。展望未来一年,11%受访香港企业表示有计划在AI领域投资超过50万港元,但较亚洲其他地区的19%为低。

  香港无线科技商会主席李劲华表示,有85%的受访香港企业有计划或已经采用AI,在数字上虽与邻近地区的比例相当接近,但仍稍微落后,因此业界有必要制定全面策略,以加快新技术应用,同时亦期望特区政府能够支援业界,增加新兴技术投资、解决人才短缺问题, 保持香港竞争力。(完)

【编辑:房家梁】

刘宝瑞

发布于:中国区
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright ? 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有