美国前国家安全顾问弗林拒绝接受“通俄”调查

来源: 中国搜索
2024-07-17 04:22:05

哪里有卖已实名认证激活的手机卡【+⋁:309609043】已经实名制认证激活的.不用实名制认证激活的.不需要实名制认证激活免实名制手机卡电话卡《⋁》【309609043】移动联通电信广电不记名手机卡匿名电话卡出售购买买卖交易平台初中生捡到万元现金 站台苦等辗转找到失主

【咨询⋁;309609043】

  中新社香港7月16日电 (记者 戴小橦)“少年太空人体验营2024”出发仪式16日在港举办,参与活动的30名香港中学生将于7月26日前往北京、海南文昌及酒泉等地参与为期9日的训练项目。

  据了解,该活动由香港特区政府康乐及文化事务署和香港中华总商会联合举办。自2009年首次举办至今,体验营已向360位同学提供培训。参与活动的“少年太空人”除了有机会参观航天员的训练基地,以及国家重点天文和航天科学设施之外,更能与航天专家和航天员见面交流。

  香港特区政府政务司司长陈国基在出发仪式上致辞表示,“少年太空人”是香港未来的栋梁,亦是推动香港融入国家发展大局的“生力军”,随着国家加快建设成为航天强国,香港作为国际创新科技中心,为国家航天任务贡献自身力量,是应有之责。

  香港太空馆馆长何万雄致辞表示,此次活动有约200名学生报名,经过多轮筛选,最终选出30名学生参与,他们将参观国家重点天文及航天科学设施,更有机会与航天专家及航天员见面交流,认识国家在天文及航天事业的发展和骄人成就。

  有参与活动的中学生表示,自己对航天科技非常有兴趣,从小就立志要成为一名航天员,最期待到酒泉卫星发射中心参观,认为有这样的机会非常难得。(完)

【编辑:房家梁】

刘宝瑞

发布于:中国区
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright ? 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有