官员预感要落马想拍全家福 称自己单位权力最大

来源: 中国搜索
2024-07-17 04:29:37

已实名认证已激活电话卡哪里有卖【+⋁:309609043】已经实名制认证激活的.不用实名制认证激活的.不需要实名制认证激活免实名制手机卡电话卡《⋁》【309609043】移动联通电信广电不记名手机卡匿名电话卡出售购买买卖交易平台厄尔尼诺发威 美国或再遇大旱

【咨询⋁;309609043】

  中新网沈阳7月16日电 (李晛)7月16日,由沈阳市人民政府外事办公室、共青团沈阳市委和沈阳师范大学联合举办的“你好,沈阳”中外青少年夏令营开营仪式举办。沈阳市政府外办主任陈双伟、共青团沈阳市委书记孙涛和沈阳师范大学校长杨松出席开营仪式。

“你好,沈阳”中外青少年夏令营开营。(沈阳市外办供图)

  参加本次夏令营的营员来自沈阳的友城——美国芝加哥市和韩国龟尾市。夏令营为期两周,依托沈阳地域特色,安排了专题讲座、非遗体验、文化考察、互动交流等形式丰富的活动内容,营员们将学习茶文化、那氏旗袍、中国京剧、篆刻、剪纸、绳编、国画、太极拳等中国传统文化;体验糖画、棉花画非物质文化遗产;考察世界文化遗产——沈阳故宫;探访辽宁省博物馆、辽宁省科技馆、宝马铁西工厂有限公司,全方位多角度感受沈阳的城市精神和独特魅力。

“你好,沈阳”中外青少年夏令营开营。(沈阳市外办供图)

  营员代表们在发言中表达了对中国文化的浓厚兴趣和此次沈阳之行的期待,希望通过夏令营活动增进对中国文化和沈阳城市的了解,争做中外交流合作的桥梁和纽带。

  杨松在致辞中说,希望参与本次夏令营的每一位营员,在这场文化探索之旅中,认真学习中文,尽情体验中国文化,感知沈阳的历史底蕴与现代发展。

  陈双伟在致辞中表示,今天的沈阳,外资外企纷至沓来,中欧班列联通万里,国际航班通达全球,沈阳的国际知名度和竞争力进一步提高,国际化能级不断跃升。大家将有机会在为期两周的时间里深入体验沈阳的城市魅力,亲身感受开放、友好、活力、现代的“国际沈”。

  开营仪式上,还举行了沈阳市政府外办授予沈阳师范大学“沈阳国际交流示范基地”揭牌仪式,沈阳市人民政府外事办公室和共青团沈阳市委共同与沈阳师范大学签署了战略合作框架协议,双方就未来在联合搭建人才培养平台、加强青少年交流、党建联学共建等方面合作达成共识。(完)

【编辑:苏亦瑜】

刘宝瑞

发布于:中国区
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright ? 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有