电影《重返·狼群》南京试映 人狼情感引观众落泪

来源: 中国搜索
2024-07-17 02:48:12

免实名制激活的手机卡怎么购买【+⋁:309609043】已经实名制认证激活的.不用实名制认证激活的.不需要实名制认证激活免实名制手机卡电话卡《⋁》【309609043】移动联通电信广电不记名手机卡匿名电话卡出售购买买卖交易平台比利时首相北约峰会前夕称:“恐怖威胁遍布欧洲”

【咨询⋁;309609043】

  中新网深圳7月16日电 (记者 蔡敏婕)TCL中环与沙特阿拉伯公共投资基金(PIF)、Vision Industries16日在深圳签署《股东协议》,三方将共同投资成立合资公司,推进太阳能光伏晶体晶片在沙特的本土化生产,项目总投资金额约为20.8亿美元。

  据悉,本期项目年产能20GW,落地后将成为沙特本土首个光伏晶体晶片项目。

  沙特阿拉伯公共投资基金(PIF)成立于1971年,RELC是PIF的全资子公司,是当地可再生和绿色能源技术制造的领先企业。Vision Industries为绿色能源工业项目和沙特本地供应链的领先投资者和开发商。

  长期以来,中国光伏企业不断推动产品升级。近年中国光伏企业“出海”逐步加速。据介绍,TCL中环自主研发了定式模型数据库和“Deep Blue”+AI平台、数字孪生平台、产业链数据协同平台以及集控管理平台,可打破地域限制,实现工艺技术、制造能力的快速迁移,能够保证产品质量的一致性。

  据介绍,本次协议的签署将进一步推动TCL中环首个海外光伏晶体晶片工厂在中东的落地,实现从产品输出向技术标准输出的转型。

  据TCL中环相关负责人介绍,该项目作为光伏产业链中重资产、技术复杂度最高的核心环节出海,一方面将作为与欧洲、北非地区展开商业合作的重要支点,促进TCL中环更深度地参与到全球光伏供应链中,辐射更广泛的全球市场;另一方面通过输出先进制造能力,为中国光伏企业的产业全球化提供借鉴和支撑。

  TCL中环、PIF全资子公司RELC、Vision Industries三方将通过技术与资源的联合,借助沙特的资源优势,展开技术研发、本地化人才培养、产业标准建立等多方面的合作,携手打造中东首条具有全球领先技术优势的光伏产业链。(完)

【编辑:李润泽】

刘宝瑞

发布于:中国区
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright ? 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有