《狐狸的夏天》热播 谭松韵王妍之互怼引共鸣

来源: 中国搜索
2024-07-17 02:44:28

已实名制激活的手机卡哪里出售【+⋁:309609043】已经实名制认证激活的.不用实名制认证激活的.不需要实名制认证激活免实名制手机卡电话卡《⋁》【309609043】移动联通电信广电不记名手机卡匿名电话卡出售购买买卖交易平台格斗之夜:布里斯班 称重仪式精华

【咨询⋁;309609043】

  中新网晋城7月16日电 (记者 范丽芳)两年前的6月20日,呼啸而来的120救护车将一名刚参加完高考的毕业生送入医院,在医护人员抢救下“重生”。两年后的7月15日,他再次回到医院,感谢这里给了他第二次生命的人。

  2022年,山西晋城小阳(化名)被重达几吨的“槽钢”挤伤胸腹部,到达晋城大医院急诊抢救室时已昏迷不醒,血压仅有60/39mmHg。医护人员立即让患者进入“绿色通道”,火速展开抢救。施救过程中,小阳出现心跳呼吸骤停。心肺复苏、气管插管、呼吸机辅助呼吸……经过医院一系列紧急抢救,患者恢复自主心率。

小阳和他的父母为医护人员送来5面锦旗。晋城大医院供图

  随后,医务人员为患者实施手术,5个学科协作奋战5个多小时,手术结束,患者被转入急诊科EICU继续治疗。输血、纠正凝血功能障碍、呼吸机辅助呼吸、积极抗感染治疗……又经过一系列治疗,小阳病情逐渐稳定。

  出院时,小阳和家属为医院送来5面锦旗,感谢参与抢救的多个科室。当年,他顺利走进大学校门,身体几乎没有不适。

小阳再次回到医院,感谢帮助过他的医护人员。晋城大医院供图

  2024年7月15日,小阳趁暑假专门坐车看望曾经悉心照顾他的医护人员。如今,看到一张张熟悉的面孔和经历过“生死搏斗”的抢救室、重症监护室,他仍十分感慨,“医院给了我第二次生命,非常感谢这里的每一个人”。(完)

【编辑:房家梁】

刘宝瑞

发布于:中国区
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright ? 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有